СК проводит проверку по факту гибели тюменца, которого обнаружили мертвым возле «Муравейника»

Опубликовано: 8 июля 2019, 13:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели мужчины, тело которого было обнаружено 7 июля возле подъезда жилого многоквартирного дома в Тюмени.

Напомним, накануне в Тюмени на улице Республики, 92 было обнаружено тело мужчины. Он лежал на асфальте рядом с лужей крови. Очевидцы происшествия говорят, что мужчина выпал с высоты девятого этажа. Но в ходе следственной проверки по предварительным данным было установлено, что мужчина 1976 года рождения выпал с балкона общего пользования, который находится на 12 этаже.

По данному факту следственным отделом по Центральному округу  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится доследственная проверка, в ходе которой следователи установят причины и условия произошедшего.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1063
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑