В Тюмени насмерть разбился мужчина, выпав из «Муравейника»

Опубликовано: 8 июля 2019, 9:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Тюмени на улице Республики, 92 было обнаружено тело мужчины. Он лежал на асфальте рядом с лужей крови. Очевидцы происшествия говорят, что мужчина выпал с высоты девятого этажа.

Приехавшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть человека.

Официальные причины смерти пока не называются, но очевидцы трагедии обсуждая случившееся, предполагают, что мужчина мог сорваться с балкона, который является переходом через подъезд.

-Там балконы через подъезд, то есть можно с падика нырнуть с любого этажа!!

-Не мог дома по тихому что-то с собой сделать, нет надо чтобы все видели эту картину и в том числе дети, — возмущаются тюменцы.

— Вряд ли убийство, я там был и мне показалось что он сам упал, причём случайно или, возможно, был пьян, но когда он летел, он падал спокойно, как мешок картошки, — пишет очевидец.

Напомним, что буквально не так давно, 27 июня 2019 года, около шести часов утра в Тюмени под окнами дома на улице Судостроителей обнаружено тело мужчины, 1961 года рождения, без признаков жизни. На теле были травмы, характерные при падении с высоты.

В Тюмени довольно часто люди выпадают из окон. 19 июня из окна многоэтажки на улице Полевой выпал мужчина. Он упал прямо в детскую песочницу, но остался жив, несмотря на перелом позвоночника.

В начале апреля тоже на улице Полевой было обнаружено тело мужчины. Он выпал из окна многоэтажки. Очевидцы трагедии вызвали медиков, но приехавшие на место происшествия работники скорой уже ничем не могли помочь мужчине. Он упал с 7 этажа.

А в феврале 2019 года на улице Тимуровцев произошло аналогичное ЧП. Мужчина выпал из окна, но выжил. У него диагностировали множественные переломы и черепно-мозговую травму.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

3042
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аннна:

    МурАвейник

  2. Ната Ли:

    Исправьте пожалуйста слово «мурОвейник»

  3. Елена:

    МурОвейника??? Кошмар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑