СК проводит проверку по информации о гибели восьмилетнего мальчика в реке Тобол

Опубликовано: 9 июля 2019, 16:27 | Служба новостей ТюменьPRO

По сообщению о гибели восьмилетнего ребенка в реке Тобол организовали проверку следователи. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области.

Согласно предварительным данным, накануне, 8 июля, во время купания в реке Тобол в необорудованном для этого месте, в районе моста в поселке Малое Чаусово ребенок пропал из виду. Дети, с которыми он пришел на берег, больше его не видели. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия сразу после получения сообщения. Было осмотрено место, опрошены очевидцы и родственники мальчика.

Ребенка продолжают искать. Также устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑