Тюменцам предлагают в очередной раз самостоятельно прибрать город

Опубликовано: 9 июля 2019, 12:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Горожан приглашают выйти на очередной общегородской субботник, который состоится 20 июля. Приурочено мероприятие к грядущему Дню города, который состоится в последнюю субботу июля. При этом мэрия призывает тюменцев не просто убрать мусор из парков и скверов, но и привести в порядок архитектурные объекты в своих дворах.

Помимо сбора и вывоза мусора, побелки бордюров и деревьев, часто в покраске нуждаются урны, скамейки и ограждения.  В связи с этим администрация Тюмени приглашает горожан присоединится к субботнику.

Дорогие тюменцы, администрация города приглашает вас присоединиться к участникам субботника и убрать территорию у своего дома, подъезда, предприятия или выйти на такие работы в городских парках и скверах, где будут проходить массовые акции по наведению чистоты и порядка. Объединив усилия, мы сможем привести свой город в порядок быстрее и встретить праздничные выходные в чистой и ухоженной Тюмени, — сообщается на сайте городской администрации.

Также в субботнике могут принять участие и управляющие компании, чтобы привести дворовые территории в порядок и в случае необходимости отремонтировать малые архитектурные формы.

По всем вопросам об организации субботника необходимо обращаться:

— МКУ «Служба заказчика по благоустройству Восточного административного округа  города Тюмени», ул. 30 лет Победы, д. 95, корп. 2, каб. 202, тел. 51-02-77;

— МКУ «Служба заказчика по благоустройству Калининского административного округа города Тюмени», ул. Луначарского, д. 61, каб. 113, тел. 43-27-80;

— МКУ «Служба заказчика по благоустройству Ленинского административного округа города Тюмени», ул. Мельникайте, д. 74, каб. 408, тел. 20-90-93;

— МКУ «Служба заказчика по благоустройству» Центрального административного округа администрации города Тюмени, ул. Новгородская, 10  каб. 306,  тел. 35-34-74.

Жители города, желающие самостоятельно участвовать в субботнике, для определения места участия могут обратиться в службу заказчика соответствующего административного округа.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Генерал Сисько:

    Да-да-да, вот пусть администрация и выйдет чистить улицы сама, раз уж не хватает ума оборудовать город достаточным количеством урн и следить за их своевременным опорожнением. Щас, я, честный налогоплательщик, взял и побежал делать работу за чиновников — совсем уже люди с ума посходили!

  2. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Все оплачивают в квитанциях ЖКХ уборку дворов, общественные пространства убирают по муниципальным контрактам. Что за бред очередной. Это что, бесплатный рабский труд на бизнес. Ведь по контрктам за эту уборку местные бизнесмены получат из бюджета

  3. Вот умора!:

    «Объединив усилия…» Усилия есть труд. За труд надо платить. Ну что, объединители, согласны отдать часть своих зарплат за так сказать объединённый труд?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑