На тюменской трассе водителя большегруза зажало в кабине

Опубликовано: 10 июля 2019, 11:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Да федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП. На 236 километре автодороги толкнулись два большегруза. Одному из водителей понадобилась помощь спасателей, сообщает ГИБДД по Тюменской области.

Большегрузы «Хаво» двигались в попутном направлении. При столкновении одного из водителей зажало в кабине, спасатели его деблокировали в помощью специального инструмента. Мужчина отказался от госпитализации, ему была оказано помощь на месте.

ГИБДД обращает внимание на то, что движение транспорта на этом участке автодороги по мосту через реку Иртыш осуществляется в реверсивном движении. Затруднения наблюдаются с обеих сторон. На месте столкновения работают автоинспекторы, а сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательнее на данном участке.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

159
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑