Тюменец приговорён к исправительным работам за фальшивые права

Опубликовано: 10 июля 2019, 12:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Жителя Тюмени приговорили к исправительным работам за езду по фальшивым правам. Соответствующее решение вынес мировой судья Калининского района г. Тюмени.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, в ноябре 2018 года 34-летний житель Тюмени был привлечен к уголовной ответственности за пьяную езду к 200 часам обязательных работ и лишен права управления транспортными средствами на 2 года. Однако он уже в феврале 2019 года купил фальшивые права на чужую фамилию. В мае 2019 года BMW под управлением тюменца остановил инспектор ДПС, у которого предъявленное водительское удостоверение вызвало подозрение. При проверке выяснилось, что документ поддельный.

Суд признал тюменца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и назначил ему 1 год исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑