В Тюмени презентуют инвестиционный проект за три миллиарда

Опубликовано: 10 июля 2019, 14:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания ПАО «Газпром нефть» презентует строительным организациям Тюмени исследовательский центр «Геосфера», в который планируют вложить порядка 3 миллиардов рублей. Представители компании расскажут бизнесменам о том, что будет представлять из себя здание и когда начнется реализация проекта.

О деталях строительства сообщает региональный департамент инвестиционной политики. ООО «Газпромнефть — Развитие» планирует построить в Тюмени инновационный комплекс, который объединит в себе лаборатории, высокотехнологичное кернохранилище и офисное пространство. Общая площадь здания составит ориентировочно 12-13 тыс. «квадратов». Центр будет возведен на пересечение ул. Монтажников и окружной дороги (улица Федюнинского).

Новый инновационный комплекс призван объединить в себе лаборатории, высокотехнологичное кернохранилище и инновационное офисное пространство, которое является площадкой для целевой подготовки и развития специалистов компании, местом проведения отраслевых конференций. Кроме того, его строительство имеет архитектурную ценность при формировании облика города. Здание планируют ввести в эксплуатацию уже в 2022 году. 

Как ранее писало ТюменьPRO, в мае Губернатор Александр Моор и заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям «Газпром нефти» Александр Дыбаль в ходе рабочей встречи обсудили строительство Центра исследований пластовых систем.

В проекте комплекса планируют использовать самые передовые технологии:  биорегуляция освещения для максимального использования естественного света, специальные конструкции и фасадные стекла, снижающие уровень солнечной радиации, освещение с автоматическим изменением цвета и интенсивности в зависимости от естественной освещенности для повышения уровня энергосбережения.

Фото: департамент инвестиционной политики Тюменской области

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

6629
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай:

    С нищих по нитке — Газпрому офис!

    • Дюков:

      Газпромнефть, а не Газпром.
      Что вы против имеете? Будет в Тюмени красивое здание и суперсовременный научный центр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑