В Тюмени в частном доме сгорела 27-летняя девушка

Опубликовано: 10 июля 2019, 15:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 10 июля, в Тюмени в частном жилом доме по улице Лунёва сгорела 27-летняя девушка. Она успела спасти своих детей, после чего потеряла сознание, передает Следственный комитет по Тюменской области.

Как рассказали в ведомстве, в сгоревшем доме проживала семья из четырех человек. Супруг погибшей проснулся и обнаружил возгорание. Он разбил окна и попытался помочь выбраться семье. Его 27-летняя супруга успела передать двух малолетних детей через окно, а после этого потеряла сознание. Ее тело было обнаружено после тушения пожара. На теле не обнаружено признаков криминальной смерти. По предварительной данным причина смерти — отравление угарным газом.

По одной из версий, причиной трагедии стало замыкание проводки. Следователи СКР осмотрели место происшествия, опросили очевидцев пожара. Назначено проведение комплекса экспертиз, в том числе судебно-медицинской. Кроме того, будет проведена пожарно-техническая экспертиза.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1599
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑