Избивал молотком и тыкал вилкой. В Ишиме осудили местного жителя за жестокое убийство

Опубликовано: 11 июля 2019, 16:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишимский городской суд вынес приговор местному жителю, который зверски расправился со своей сожительницей. Мужчина избивал свою жертву ногами и молотком. В ход шли и другие предметы.

Как сообщают в пресс-службе суда, 10 февраля 2019 года днем между пьяными сожителями произошел конфликт. Ссора закончилась жестоким убийством.

Мужчина избивал свою сожительницу руками и ногами, в ход пошел молоток, а после и столовая вилка, которой были нанесены удары  по жизненно-важным органам, в том числе и по голове. При этом злоумышленник понимал, что все это может привести к смерти, более того, он к этому и стремился. Помимо избиения, мужчина душил свою жертву. А в течение часа после  побоев женщина скончалась. 

В судебном заседании обвиняемый вину свою признал частично, по его словам сожительница сама спровоцировала его на совершение преступления. Но при этом во время предварительного расследования вину полностью признал и раскаивался в содеянном, всячески способствуя раскрытию преступления.

Приговором Ишимского городского суда Тюменской области мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑