Комментарии:

Крупнейший энергопоставщик Тюменской области будет уведомлять об отключении света через интернет

Опубликовано: 11 июля 2019, 14:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания АО «Газпром энергосбыт Тюмень» меняет способ оповещения своих потребителей — юридических лиц — об ограничении подачи электроэнергии из-за долгов. Сейчас узнать о том, что вам отключат свет, можно на специальном интернет-ресурсе.

Как сообщают в пресс-службе компании, данный интернет-ресурс зарегистрирован по законодательству как СМИ. Кроме того, информация о нем размещена в допсоглашении к договорам энергоснабжения, которые организации заключили с энергосбытовой компанией.

Как рассказывает поставщик услуг, сейчас, чтобы получить информацию об отключении электроэнергии за неплатежи, необходимо войти на официальный сайт АО «Газпром энергосбыт Тюмень» www.gesbt.ru и перейти по баннеру на дополнительный интернет-ресурс www.tmesk-dolg.ru.

Все данные о потребителе, договоре, дате ограничения поставки услуг будут выгружаться дважды в месяц — в периоды с 10 по 14 число и с 25 по 29 число. Также действует раздел «Поиск уведомлений об ограничении», где должник может найти соответствующую информацию либо по наименованию предприятия, либо по номеру заключенного договора.

Таким образом, устно должников сейчас никто не будет предупреждать, все будет размещено исключительно на сайте компании.

Кстати! С 1 июля на территории  Тюменской области, а также ХМАО и ЯНАО начали действовать новые тарифы на электроэнергию. Как сообщили в пресс-службе «Тюменьэнергосбыта», тариф составит 2,68 рубля за киловатт-час. Для тех, кто использует двухтарифные приборы учета, 2,73 рубля — по дневному и 1,36 рубля – по ночному тарифу.

Напомним, что на сегодняшний день  АО «Газпром энергосбыт Тюмень» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО. Согласно информации с официального сайта компании, поставщик услуг  реализует право любого обратившегося к нему абонента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии в объеме, соответствующем его потребностям. Владельцем 100% акций компании является АО «Газпром Энергосбыт».

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

224
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑