Комментарии:

Тюменский избирком зарегистрировал трех кандидатов в депутаты

Опубликовано: 11 июля 2019, 13:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Три кандидата на пост депутата в Тюменскую областную думу получили удостоверения. Документы им были выручены накануне, 10 июля, в избиркоме по Калининскому округу Тюмени. Все кандидаты баллотируются по 19 — му одномандатному избирательному округу.

По итогам рассмотрения представленных документов члены комиссии приняли решение о регистрации кандидатов Мурата Кашаубаевича Тулебаева, Максима Георгиевича Карпикова и Николая Александровича Руссу. 

Председатель территориальной избирательной комиссии КАО Вадим Файзулин вручил кандидатам удостоверения о регистрации, пожелав успехов в избирательной кампании, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Как ранее сообщало ТюменьPRO, Анатолий Княжев стал первым зарегистрированным кандидатом на довыборах депутата Тюменской областной Думы по Калининскому округу  Тюмени. Соответствующее решение Калининский избирком принял 28 июня, единогласно.

А вот известный общественник Юрий Рябцев не смог подать документы для участия в выборах в Тюменскую областную думу из-за того, что члены избирательной комиссии не вышли на работу.

Напомним, что дополнительные выборы депутатов Тюменской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 19 состоятся 8 сентября.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1148
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑