В Тюмени пройдет пикет против фашизма и узурпации власти

Опубликовано: 11 июля 2019, 17:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Группа тюменцев подала сегодня уведомление в администрацию Тюмени о проведении публичного мероприятия в форме пикета по теме «За выборную демократию и против фашизма и узурпации власти».

Как сообщил редакции «ТюменьPRO» один из инициаторов пикета Юрий Рябцев, в такой форме тюменцы решили выразить протест против бездействия Территориальной избирательной комиссии Калининского округа, члены которой не вышли на работу в последний день приема документов у кандидатов в тюменскую областную думу.

Как указано в уведомлении о проведении пикета, целью публичного мероприятия является «привлечение внимания общественности к нарушениям избирательными комиссиями городов Москвы, Санкт-Петербурга и Тюмени по лишению граждан доступа к непосредственному управлению делами государства и права кандидатов-самовыдвиженцев быть избранными».

Пикет пройдет 16 июля в границах безымянного сквера расположенного напротив Администрации Калининского округа города Тюмени по адресу ул. Луначарского, 61 с 17 до 18 часов.

Как сообщало ранее «ТюменьPRO», тюменский общественник Юрий Рябцев не смог подать документы для регистрации в качестве кандидата в областную думу из-за отсутствия членов Территориальной избирательной комиссии Калининского округа в последний день подачи документов.

Рубрики: Выборы, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

656
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Вот читаю и думаю, с фашизмом не перебор случаем? Или я чего то не знаю?

  2. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Цель Минюста, избирательных комиссий, максимально стремиться к развитию демократии, к политической конкуренции, и как следствие, к увеличению участия партий, граждан, общественных объединений. В Тюменской области все наоборот. До выборов идет зачистка партий и депутатов. Сформировано ОПГ (организованная политическая группировка), с лидерством ЕдРа, в составе ЛДПР, СР и КПРФ. Политическая система Тюменской области однополярна, именно поэтому многие действия власти, депутатов уже аналогичны действиях США, которые в этом мире видят только себя. Очевидно, выборы решаются внутри этого ОПГ, поэтому все меньше граждан приходит на выборы, понимая, что их голос никому не нужен. В итоге победители никто не имеют конституционнного большинства.

  3. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Вот на это я не обращал внимания, а зря http://rusrand.ru/docconf/liberalizm-i-fashizm-suschnostnoe-edinstvo

  4. Сергей:

    Предвижу пассивность населения в предстоящих выборах.
    Но есть более значимая сила, чем несознательный народ —это объективные законы природы.
    В результате надо будет ждать обилия пролитой на баррикадах боли…

  5. Андрей:

    против фашизма? Вы серьезно? Вам к врачу нужно, по-моему, господин Рябцев!

  6. Василий, 17:

    Андрею надо срочно к врачу.Больных в России на всю голову полно.Таких как Андрей можно найти на лавочках возле домов-это безграмотные старухи,которые понятия не имеют что такое быть гражданином своей страны,у них вместо голов телевизионный приемник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑