500 килограммов мороженого «развернули» на тюменской границе

Опубликовано: 12 июля 2019, 11:47 | Служба новостей ТюменьPRO

500 килограммов мороженого не разрешили ввезти в Тюменскую область из Казахстана. Заграничное лакомство «развернули» на границе сотрудники регионального управления Россельхознадзора. Об этом сообщает ведомство.

Специалисты ведомства пресекли попытку ввоза товара в момент контрольно-надзорных мероприятий  на автодороге Ишим — Петропавловск.

«Партия перевозилась без ветеринарных сопроводительных документов. Подконтрольная продукция в полном объеме возвращена на сопредельную территорию», — сообщили в управлении Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

В отношении лица, осуществлявшего перевозку, возбудили дело об административном правонарушении по ч.2 ст.10.8 КоАП РФ за нарушение ветеринарного законодательства.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑