Ребенка, пострадавшего в аварии под Курганом, в тяжелом состоянии доставят в больницу Тюмени

Опубликовано: 12 июля 2019, 14:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Девочку, пострадавшую в утренней аварии на трассе Курган — Тюмень, доставят в Областную клиническую больницу №2. Состояние ребенка врачи оценивают как тяжелое.

Как сообщили в областном департаменте здравоохранения, ребенок находится на искусственной вентиляции легких. Состояние оценивается как тяжелое, транспортом Центра медицины катастроф ОКБ№ 1 его доставят для оказания специализированной медицинской помощи в Областную клиническую больницу № 2.

Кроме девочки в ДТП пострадал мужчина, который находится на операции  по экстренным показаниям в связи с травмой живота. Состояние еще двоих пострадавших оценивается как средней степени тяжести, рассказали в областном депздраве. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, у мужчины множественные ссадины и ушибы, а также перелом костей носа. Они остались в Областной больнице № 13 в селе Исетское.

Напомним, что авария произошла сегодня утром на  федеральной трассе Курган — Тюмень произошла авария с четырьмя автомобилями. На 142-м километре трассы в районе села Шорохово Тюменской области  автомобиль  Volkswagen Polo  въехал сразу в три машины — ZAZ Vida, Hyundai SantaFe  Honda CR-V, которые стояли у реверсивного светофора на месте дорожных работ.

В результате столкновения были травмированы четыре человека из автомобиля ZAZ, в том числе ребенок 11 лет. Пострадавших сотрудники МЧС деблокировали автомобиль и доставали от туда пассажиров, после чего пострадавших доставили в больницу.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3237
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑