700 тысяч выиграла в лотерею семья из Тюменской области

Опубликовано: 15 июля 2019, 15:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Супруги из Тюменской области Станислав и Алена Дидык стали счастливыми обладателями загородного дома. Стоимость неожиданной роскоши оценивается в 700 тысяч рублей. Выигрыш они получили благодаря покупке лотерейного билета.

Как сообщил глава семейства, накануне выигрыша ему приснилась крупная рыба. Станислав был уверен, что такой сон снится к деньгам. и сон действительно  оказался, что называется, «в руку». Уже на следующий день мужчина купил лотерейный билет и надеялся на победу. Трансляцию тиража он смотрел по телевизору, сообщают в «Столото».

— В билете осталось одно число. И я подумал, что сейчас точно будет бочонок с номером 21. Так и вышло! Я прыгал от радости. Сразу позвонил супруге и сообщил приятную новость, — рассказывает счастливый обладатель загородного дома.

Станислав работает водителем, а его жена Алена — товаровед. У них двое детей, а  свободное время супруги уделяют семейному хобби — рыбалке.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2605
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑