Два тюменских рыбака изрубили друг друга до полусмерти

Опубликовано: 15 июля 2019, 9:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Едва ли не трагедией закончилась поездка на рыбалку для двух жителей Тюмени. Еще по пути между ними началась перепалка, которая закончилась множественными ранениями и не известно, чем бы завершилась эта история, если бы не проезжающий рядом полицейский.

По информации пресс-службы регионального УМВД двое жителей тюмени 1963 — го и 1975 — го годов рождения вместе со своими сожительницами отправились на рыбалку в Тюменский район. Уже по дороге туда компания распивала спиртное. Рыбаки сделали остановку возле поселка Каскара, чтобы купить алкоголь в магазине. Но между приятелями началась словесная перепалка, за которой последовал бурный конфликт.

Один из рыбаков вооружился ножом и ударил оппонента несколько раз. Пострадавший, в свою очередь, нож отобрал и нанес ответный удар в живот. Затем в ход пошел топор. Один из участников драки достал его из багажника. В процессе драки топор неоднократно переходил из рук в руки и оба дебошира получили многочисленные рубленные раны.

Никто из очевидцев не решался вмешаться или вызвать полицию, но на счастье рыбаков мимо проезжал участковый оперуполномоченный полиции. Когда он увидел, что происходит, оба тюменца уже были в полубессознательном состоянии на парковке у магазина. Полицейский оказал первую помощь и вызвал скорую.

Отдел МО МВД России «Тюменский» возбудил два уголовных дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 10 лет. А участники драки заявили, что в настоящее время претензий друг к другу не имеют.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3117
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вова:

    Дак кого посадили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑