Тюменское молоко забраковали в новосибирской лаборатории

Опубликовано: 15 июля 2019, 16:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Производственную компанию «Молоко» планово  проверили специалисты управления Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Были отобраны пробы молока и отправлены в лабораторию города Новосибирска. Но проверку тюменское молоко не прошло.

Проверке подверглось молоко отборное «Нижняя Тавда» 4% жирности. По результатам исследований в ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория» в молоке было обнаружено несоответствие по микробиологическим показателям (наличие БГКП (колиформы) и КМАФАнМ), что является нарушением требований технического регламента ЕАЭС 033/2011 «О безопасности молока и молочной продукции». Управлением Россельхознадзора было выдано предписание о прекращении действия декларации.

Как сообщает ведомство, ООО ПК «Молоко» обратилось с жалобой в Арбитражный суд Тюменской области с требованием признать незаконным и отменить предписание Управления Россельхознадзора, но жалобу не удовлетворили. Таким образом предписание  Россельхознадзора признано правомерным.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2258
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    Перезвоните мне пожалуйста 8(950)000-06-64 Виктор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑