В Тюмени стартует очередной этап опрессовок

Опубликовано: 15 июля 2019, 17:58 | Служба новостей ТюменьPRO

С 16 июля в Тюмени начинается пятый этап опрессовок. На этот раз без горячей воды останутся жители Калининского района. С 16 по 29 июля опрессовки пройдут в районах улиц Широтная, Мельникайте, Московский тракт, 50 лет ВЛКСМ.

В процессе испытаний, специалисты УСТЭК повысят давление на контуре системы и произведут временную выдержку, затем давление на участке снизят до рабочего. Так можно будет выявить признаки разрывов, течей или запотеваний на элементах трубопроводов, сообщают в ведомстве.

Напомним, что в некоторых районах города дома попадают не только под опрессовку, но и под капитальный ремонт труб и котельных. Таким образом улицам Мира, 25-го Октября, 9-го Января без горячей воды сидеть до 30 августа, поскольку их затронул капитальный ремонт теплосетей. А в Утяшево не будет воды ве недели, потому что там идет ремонт котельных.

Если вы хотите узнать, на сколько, когда и по какой причине у вас отключают воду, зайдите на сайт УСТЭК, там есть эта информация.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

839
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑