Переломом ребер закончилась ссора родственников в Голышманово

Опубликовано: 16 июля 2019, 16:18 | Служба новостей ТюменьPRO

В Голышманово в ходе бытовой ссоры сын набросился на своего отца с доской и сломал ему четыре ребра. Дебошир находится под подпиской о невыезде.

Пострадавший сам пришел в полицию Голышмановского городского округа. 49-летний мужчина рассказал, что сын нанес ему телесные повреждения. В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что отец и его 22-летний сын дома поссорились. Отпрыск из-за неприязненных отношений к своему родителю нанес последнему удар доской в область ребер. Врачи диагностировали у пострадавшего четыре сломанных ребра.

Подозреваемого задержали и доставили в полицию. Молодой человек во всем признался. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Если в суде будет доказана вина подозреваемого, то ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Рубрики: Голышмановский район, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1064
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑