Сотрудники ДПС попали в аварию на тюменской трассе

Опубликовано: 16 июля 2019, 12:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне вечером в районе села Уват на 363 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП с участием патрульного автомобиля ДПС Lada Priora и иномарки Kia Soul. В результате машину полицейских отбросило в кювет, а по предварительным данным в аварии  пострадало пять человек, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

Серьезные травмы получили пассажир иномарки 1964 года рождения, а также трое полицейских 1986, 1987 и 1991 годов рождения. Все пострадавшие были доставлены в стационар областной больницы №20 для диагностики. Одному человеку оказана помощь на месте.

Как сообщила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина, у трех пациентов (один из которых гражданский) было определено тяжелое состояние в связи с сочетанной травмой — черепно-мозговой и переломами. Они для оказания специализированной помощи вертолетом Центра медицины катастроф были доставлены в реанимацию облбольницы № 3 города Тобольска. Еще один пострадавший с ушибом грудной клетки проходит лечение в Увате.

По предварительным данным, патруль ДПС ехал с включенными проблесковыми маячками. Обстоятельства аварии выясняются.

Фото: Денис Филипенко, «Авто Тюмень» ВК

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4963
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑