В коробочке из-под лекарств, которую подобрал тюменец, хранился героин

Опубликовано: 16 июля 2019, 17:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне в Нахаловке полицейские стали свидетелями того, как мужчина, подобрав сверток с земли, уехал с ним на проезжающем автомобиле. При задержании выяснилось, что в свертке героин в крупном размере.

Преступление удалось раскрыть благодаря оперативно-профилактическому мероприятию, которое проводили  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Тюмени. Задержанным оказался местный житель.

Мужчина, находясь в районе деревни Нахаловка, поднял с земли сверток, а после остановил проезжающий автомобиль и поехал на нем в сторону Мыса. На улице Мелиораторов автомобиль остановили стражи правопорядка. В ходе досмотра в присутствии понятых полицейскими была изъята коробочка от лекарственного средства. В ней находилось порошкообразное вещество. Исследование показало, что это героин в общей массе 25 граммов.

Задержанный 47-летний ранее судимый  тюменец свою вину полностью признал и пояснил, что наркотики предназначались для собственного употребления.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по статье  «Хранение наркотических средств в крупном размере».  Фигуранту грозит  до 10 лет лишения свободы.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑