В среду Тюменская область будет отдыхать от жары

Опубликовано: 16 июля 2019, 18:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Кажется, погода дала возможность жителям тюменской области немного отдохнуть от жары. В предстоящие сутки температуры будут весьма щадящими, но впечатление от погоды может немного испортить сильный ветер, который налетит на область с северо-запада.

В Тюмени с утра солнечно и +21 градус, но ветер будет дуть с запада со скоростью 12 м/с. Днем потеплеет до +25 градусов , будет также солнечно, но ветер усилится до 13 м/с, к вечеру он не поменяет ни силы, ни своего западного направления, но синоптики обещают до +24 градусов.

Заводоуковск ждет солнечное утро, +21 градус, но северо-западный ветер до 12 м/с. В обед столбики термометров покажут +24, но прохладный ветер только сидится до 13 м/с. К вечеру обещают чуть теплее, до +25 градусов, но при таком же холодном ветре.

Ишиму прогнозируют пасмурное утро, температура ожидается до +20 градусов, ветер северо-западный до 11 м/с. Днем +23 градуса, солнечная погода, но ветер усилится до 12 м/с. К вечеру он не изменит направления, будет такой же сильный, правда температура ожидается до +25 градусов.

Тобольск ждет пасмурное утро и +21 градус. Ветер по сравнению с региональными соседями ожидается не сильный, 9 м/с, но западный. К обеду он усилится до 12 м/с, тучи затянут небо, температура ожидается до +24 градусов. Облачная погода сохранится и вечером, при сильном западном ветре столбики термометров будут показывать +23 градуса.

В Ялуторовске с утра солнце и +20 градусов. Ветер северо-западный 12 м/с. Днем воздух прогреется до +26 градусов, но ветер не изменит своего направления. К вечеру ожидается незначительная облачность при +25 градусах и северо-западном ветре до 12 м/с.

Рубрики: Погода. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1611
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑