На тюменском полигоне ТБО снова раздавили яблоки. На этот раз более двух тонн

Опубликовано: 17 июля 2019, 17:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередную партию санкционных яблок уничтожили на тюменском полигоне ТБО. На этот раз масса раздавленных фруктов превысила две тонны. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам.

Ликвидация санкционного продукта проходила при участии представителей Тюменской транспортной прокуратуры и Тюменской таможни. Ведомства в ходе смотра складского помещения по улице Дамбовская, 13 в Тюмени выявили факт реализации свежих яблок весом более двух тонн.

Товар реализовывал индивидуальный предприниматель без фитосанитарных сертификатов и товаросопроводительных документов.

На коробках присутствовали следы срыва оригинальной маркировки. По внешнему виду упаковка соответствовала продукции, производимой в Республике Польша. Согласно действующему законодательству, продукция изъята из оборота и уничтожена на полигоне ТБО, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что буквально на днях  в ходе очередного рейда на оптовой базе «Барабинская» было уничтожено почти 90 килограммов санкционных яблок. Фрукты были также раздавлены на полигоне ТБО.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

497
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑