Пошел по второму кругу. Содержателя наркопритона в Тюмени снова будут судить

Опубликовано: 17 июля 2019, 8:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Содержатель наркопритона на Холодильной попал на скамью подсудимых во второй раз. Только освободившись из колонии, тюменец занялся прежними делами, да и еще и начал воровать из магазинов.

Освободился из колонии он в 2018 году, там тюменец отбывал наказание за содержание наркопритона на улице Холодильной. А уже в апреле 2019 года полицейские начали фиксировать новые походы наркоманов в эту же самую квартиру. Согласно материалам следствия, тюменец привечал наркоманов, чтобы самому получить бесплатную дозу наркотического вещества. Но в июне правоохранители притон прикрыли, сообщает региональная прокуратура.

Но это не единственное противоправное действие, совершенное мужчиной. В мае 2019 года в ТРЦ «Премьер» он украл четыре бутылки виски общей стоимость более 2,6 тысячи рублей. А в июне покушался на хищение еще одной бутылки виски и двух пар мокасин, но его задержали сотрудники магазина.

Прокуратурой в суд было направлено уголовное дело ранее судимого 49-летнего тюменца, его обвиняют сразу по трем статьям «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств», «Мелкое хищение», «Покушение на мелкое хищение». Прокуратура утвердила обвинительный акт, дело направлено в Центральный районный суд Тюмени.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑