На заводе в Тюмени рабочий упал с люлькой манипулятора. Падение оказалось смертельным

Опубликовано: 17 июля 2019, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на территории цеха завода  произошло ЧП. 12 июля 2019 года электрогазосварщик упал вместе с люлькой манипулятора. В результате происшествия мужчина умер.

41-летнему рабочему был причинен тяжкий вред здоровью, сообщают в региональном Следственном комитете. Мужчину в тот же день госпитализировали в ОКБ №2, но 14 июля он скончался от полученных травм.

По факту случившегося  следственным отделом по  Центральному  административному округу города Тюмень следственного управления СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по статье
«Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ».

Следователи проводят осмотр места происшествия, изъята необходимая документация, назначено проведение судмедэкспертизы. Также в Следственном комитете пояснили, что пока идет следствие, название предприятие, где случилась трагедия, не называется.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1040
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑