В Тюмени под колесами поезда погиб мужчина

Опубликовано: 17 июля 2019, 10:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 16 июля, в утреннее время в Тюмени на железнодорожных путях произошла трагедия. В районе остановочного пункта недалеко от Пермяковского моста мужчину сбил поезд.

Трагедия произошла на 2143 километре 6 пикета перегона Тюмень-Войновка. Именно там было обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками железнодорожного травмирования. Как сообщили в Тюменском следственном отделе на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК России по факту случившегося проводится доследственная проверка.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошены родственники пострадавшего, устанавливается подвижной состав, совершивший наезд на мужчину. Кроме того  назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти, а также проводятся другие  проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в апреле страшная трагедия случилась в поселке Боровском. В районе улицы Островского под тепловоз попал 28-летний мужчина. Погибший переходил железнодорожные пути прямо перед идущим грузовым поездом. Машинист видел человека на путях, сигнализировал ему, применил экстренное торможение, но остановить состав не успел. Мужчина погиб на месте.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2031
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним:

    В 6 утра он уже был мёртв. Я проходила там в 7 20,врачи скорой возвращались в машину. Труп лежал там же, впритык к рельсам, накрытый клеенкой. Ужасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑