10-летнюю тюменскую девочку через Интернет домогался мужчина из Вологды

Опубликовано: 18 июля 2019, 13:06 | Служба новостей ТюменьPRO

10-летняя девочка из Тюмени стала жертвой интернет — домогательств со стороны 27-летнего жителя Вологды. Ужасающие по своей природе действия пресекла мать девочки, когда узнала. что происходит.

Согласно версии следствия, история началась в августе 2018 года. Мужчина, находясь по месту жительства — в Вологде — создал электронную страницу в соцсетях и начал общение с 10-летней девочкой, как выяснилось,  из другого региона.

Он предложил послать ему ее фотографии, а затем попросил сфотографироваться обнаженной. При этом вологжанин писал ребенку циничные непристойные сообщения, — сообщают в СК по Вологодской области.

Мать девочки узнала о том, что дочь домогается незнакомый взрослый мужчина. Женщина тут же обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности. 

Следы интернет-преступления привели правоохранителей в Вологду. На основании этого в Следственном комитете России по Вологодской области в марте 2019 года поступили материалы возбужденного по данному факту уголовного дела. Мужчина был вскоре задержан вологодскими следователями.

Расследование уголовного дела завершено. (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ — «Насильсьвенный действия сексуального характера»). Дело передано в суд для рассмотрения.

Согласно действующему законодательству преступление наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

452
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑