Дело о банкротстве Антипинского НПЗ отложено на август

Опубликовано: 18 июля 2019, 12:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В очередной раз откладывается дело о банкротстве Антипинского нефтеперерабатывающего завода. Данное решение было размещено в четверг, 18 июля, информация размещена на сайте Арбитражного суда Тюменской области.

К рассмотрению дела суд вернется только 8 августа. При  этом в материалах дела не указаны причины, по которым откладывается судебный процесс. Однако, известно, что в Восьмом арбитражном апелляционном суде в Омске рассматривается апелляционная жалоба ООО «Трнсойл» — Санкт-Петербург. Именно «Трансойл» ходатайствовало об отложении заседания. Предприятие оспаривает решение тюменского арбитража о принятии заявления АНПЗ о признании его несостоятельным, то есть банкротом. Судебное разбирательство назначено на 1 августа.

На сегодняшний в день в деле Антипинского НПЗ фигурируют несколько участников и миллиардные иски. Исходя из данных картотеки тюменского Арбитражного суда, в дело о банкротстве  вступило ООО «СБК» с суммой требований — 70,3 миллионов рублей. Кроме того, в качестве одного из кредиторов обозначен ПАО «Московский кредитный банк», здесь сумма требований 1,9 миллиарда рублей. Также АКБ «Абсолют Банк», которому тюменское предприятие должно 3,2 миллиарда рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑