В центре Тюмени сгорел дом. Запах гари ощущали в других районах города

Опубликовано: 18 июля 2019, 8:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 18 июля, рано утром в центре Тюмени загорелся частный дом. Пожар случился на улице Малыгина. Пострадал не только сам дом, но и надворные постройки.

Пожар начался около шести утра. Как сообщают очевидцы, дом вспыхнул как спичка, а пламя было такой силы, что перекинулось на машины, которые стояли рядом. В итоге автомобили сильно пострадали.

Судя по всему,дом полыхал так сильно, что дым пожара было видно даже в других районах города.

-С лесобазы чёрный дым было видно и запах гари до сих пор, — сообщают тюменцы в группе «ЧС Тюмень» ВК.

-Сожгли по тихому, видно же, он как бородавка на лице стоит среди этих многоэтажек, — рассуждают о версиях пожара жители Тюмени.

-Да будет известно «очень умным» комментаторам, владелец избушки так же владеет и землёй под ней. И то, что постройка сгорела, вовсе не означает,что «земелька освободилась » и собственник продаст ее за бесценок, — утверждает участник беседы.

-Не прошло и 20 -ти лет как подожгли.  Видимо, надоело на него смотреть! Ух, не завидую хозяевам тех машин,которые рядом!

                    

Фото: «ЧС Тюмень» группа ВК.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

4356
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑