В Тюмени девушка выпала с 16 этажа и разбилась

Опубликовано: 18 июля 2019, 10:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 17 июля, в Тюмени на улице Широтной, 33  15-летняя девушка выпала с балкона общего пользования на 16-ом этаже. Спасти ее не удалось.

Медики, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть девушки. Она скончалась на месте. Местные жители рассказывают, что погибшая жила в этом доме. Следственный комитет проводит проверку по факту случившегося.

В Тюменском паблике мгновенно начали комментировать произошедшее. Кто-то предположил, что трагедия стала следствием ссоры с родителями.

Походу мода какая — то, надо это лечить у людей!!!

Мда, блин, сейчас подростки нежные пошли, слова им поперек не скажи, у меня в этом возрасте столько ссор было с родителями и по поводу, и без, но почему-то жива до сих пор. Голову на плечах надо иметь.

Кому, что доказала. Родителям только горя причинила, а себя жизни лишила. Что за поколение, чуть что — сразу же вниз сигают с высоток или травятся, вены вскрывают. Слова им не скажи, все замечания принимают в штыки. Царствие ей небесного, родителям сил и терпения пережить такое горе.

— Что за полоса в Тюмени что то все стали выпрыгивать.

Действительно, в Тюмени участились случаи падения из окон. Десять дней назад в Тюмени на улице Республики, 92 было обнаружено тело мужчины. Он лежал на асфальте рядом с лужей крови. Погибший выпал с балкона общего пользования 12 этажа.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3037
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑