В Тюменской области заемщик не платил по кредитам. Сейчас он лишится и денег, и недвижимости

Опубликовано: 18 июля 2019, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Из-за неуплаты ежемесячных взносов по кредитам житель Тюменской области должен оплатить миллионные взыскания и лишиться своей недвижимости, которую пустят с молотка.

По информации Бердюжского районного суда, мужчина взял два кредита в двух разных банках. Первый кредитный договор был заключен 17 апреля 2018 года на сумму более двух миллионов рублей на покупку недвижимости в Свердловской области. Второй кредит был оформлен 04.05.2018 года на сумму более полутора миллионов рублей на приобретение недвижимости в Тюмени. Но заемщик не рассчитал свои финансовые возможности и начались ежемесячные просрочки по платежам, а потом он и вовсе перестал платить. Банки были вынуждены обратиться в суд, чтобы взыскать задолженность по договорам.

Суд вынес решения об удовлетворении требований банков. Таким образом с мужчины будет взыскано более четырех миллионов рублей по двум кредитам. Кроме того, три объекта недвижимости будут проданы с публичных торгов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

721
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑