МВД по Тюменской области не нашло фирму, которая построит дом для сотрудников полиции

Опубликовано: 19 июля 2019, 10:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Аукцион на строительство ведомственного жилья на ул. Чайковского, 46 в Тюмени для сотрудников УМВД не состоялся. Подрядчика для строительства многоквартирного жилого дома не нашли. Отметим, что закупка признается не состоявшейся не в первый раз.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, на аукцион было подано две заявки. ООО МСК «Сибагро» собиралось построить дом за 210,5 млн. рублей, ООО «Арагацстрой» — за 209,5 млн. рублей. Но обе заявки были признаны несоответствующими требованиям закупки. У аукционной комиссии возникли претензии к «наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации». На основании этого аукцион не состоялся, а дата следующей закупки не известна. Отметим, что лот появился на сайте госзакупок 24 июня, закупка повторная,- этот же лот был опубликован в конце мая, но 6 июня закупку отменили.

Согласно материалам лота, в доме должно быть девять этажей, на 71 квартиру общей площадью 3,9 тысяч кв.м. На крыше дома планировалась  котельная, на первом этаже холлы, помещения обслуживающего персонала и завхоза. Парковка: 48 открытых машиномест и 18 гостевых. Спортивная и детская площадки, площадка для ТБО. Также было предусмотрено наличие футбольного поля.

Начальная цена закупки была 217,1 млн. рублей. Деньги выделялись из федерального бюджета. Если бы аукцион состоялся, то работы по строительству дома и благоустройству территории должны были завершить до 15 ноября 2021 года.

Рубрики: Закупки, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑