Тюменка гневно обвинила врачей в том, что те не оказали помощь ее отцу

Опубликовано: 19 июля 2019, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница Тюмени осталась крайне недовольна уровнем тюменской медицины. В паблике «ЧС Тюмень» ВКонтакте она оставила гневный пост, который адресован врачам и скорой помощи, и Областной клинической больницы №2. Она утверждает, что медики не оказали должную помощь ее отцу, у которого подозрение на гангрену.

Вчера в 19:00 я вызвала скорую своему отцу,скорая приехала только в 22:00, ну слава богу хоть приехали, увезли отца в ОКБ №2 с диагнозом некроз большого пальца на ноге и гангреной (ампутация пальца -100%). Человека увезли на скорой в ОКБ 2,продержали до 00:30, при этом не оказав никакой первой помощи и отправили с направлением в поликлинику на мысу!!!, — сообщает горожанка Людмила Вахрушева.

При этом возмущенная женщина разъяснила, что ее отец запнулся месяц назад, думал, что ноготь сползет, мазал мазью от воспаления. Но нога раздулась как от укуса пчелы. Женщина поняла, что дело серьезное и вызвала скорую. Возмущенная горожанка намерена обратиться в региональный департамент здравоохранения, а то и в прокуратуру.

Впрочем, пресс-секретарь депздрава Александра Малыгина уже прокомментировала ситуацию.

Вероятно, интересное положение автора и беспокойство за родственника вызвало такое паническое впечатление. Ситуация не экстренная, время прибытия скорой не регламентировано. Далее бригада ставит ПОДОЗРЕНИЕ, чтобы были ОСНОВАНИЯ для доставки в стационар.  В приёмном отделении ОКБ-2 был вчера пациент. Он  осмотрен специалистом, диагностирован вросший ноготь, отмечены признаки грибкового заболевания ногтя. Показаний к ампутации пальца не было. Для того, чтобы устранить грибковое заболевание, необходимо определить вид возбудителя, чтобы подобрать действенную терапию. Такая помощь оказывается амбулаторно, — рассказала Александра Малыгина.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1058
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Обращаюсь в директору Департаманта здрава , а не ввести ли дежурного психолога для таких случаев на скорой. Подумайте!

  2. Читатель:

    Надо вменить в обязанность врачам ещё и копыта подстригать пациенту.)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑