Тюменцам ограничили доступ на прием к заместителю Генерального прокурора

Опубликовано: 22 июля 2019, 17:32 | Служба новостей ТюменьPRO

24 июля в Тюмени проведет личный прием граждан заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Гулягин, но попасть к нему смогут не все желающие.

Информация о записи на прием к заместителю Юрия Чайки в УрФО была размещена 19 июля. Для того, чтобы попасть на прием, гражданам предлагалась записываться по телефону, указанному на сайте прокуратуры или явиться лично с 19 по 21 июля. То есть на запись отводился один рабочий день – пятница, когда вышла новость на сайте надзорного органа. Сегодня днем в прокуратуре Тюменской области корреспонденту «ТюменьPRO» заявили, что запись уже окончена.

Юрий Гулягин будет принимать граждан по самым актуальным и злободневным вопросам: исполнения законов о государственной и муниципальной службе, в сферах ЖКХ, в том числе обеспечения прав граждан на получение жилищно-коммунальных услуг, занятости населения и оплаты труда, выплаты пенсий и пособий, соблюдения прав участников долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости. Но попасть на прием смогут только те, кто вовремя прочитал объявление и позвонил или пришел в прокуратуру в выходные дни.

Напомним, что в июле 2018 года в Тюмени проводил личный прием заместитель председателя Следственного комитета РФ Илья Лазутов. В течение непрерывного приёма, длящегося почти сутки, заместитель Александра Бастрыкина принял 84 жителя Тюменской области и ряда других регионов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

703
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ":

    Тюменским прокурорам есть чего бояться! Поэтому отсекли народ от заместителя генерального прокурора. Диверсия.

  2. Николай Иванович:

    Звонил по указанному телефону в субботу два раза — никто не отвечал.

  3. Андрей Романов:

    Узнал в субботу вечером, дозвонился, записался, тема по трудоустройству инвалидов

  4. Редакция Тюмень PRO:

    Уважаемые читатели ТюменьPRO, мы понимаем, что материал затрагивает острую и сложную тему и с огромным уважением относимся к Вашему мнению, но мы не имеем права нарушать Законы нашей страны. Поэтому оскорбительные комментарии, информацию, содержащую признаки расовой, национальной или иной розни мы не имеем права опубликовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑