Во вторник Тюменскую область ожидают ливневые дожди

Опубликовано: 22 июля 2019, 18:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Во вторник Тюменской области снова предстоит принять удар непогоды. Сильные ливневые дожди будут идти на территории юга региона. Холодный и порывистый ветер, а кое-где и гроза будут властвовать на юге области. Региональное управление МЧС предупреждает, что непогоду лучше переждать в помещении, а машины не парковать вблизи деревьев, потому что ветер ожидается до 23 м/с.

Тюмень непогода ожидает уже с утра. Температура около +20 градусов, ветер будет дуть  с запада, порывистый, начнется дождь, который к обеду превратится в настоящий ливень. Температура до +20 градусов и северный ветер. Вечером ливень не прекратится, ветер по — прежнему холодный, а температура не выше +19 градусов.

В Заводоуковске ливень начнется уже с утра, при западном ветре и +19 градусах. Днем потоки дождя не прекратятся, температура ожидается до +20 градусов, вечером северный ветер, +18 градусов и все тот же ливень.

Ишим утром ждет очень сильный дождь при северо-западном ветре и +18 градусах. Днем дождь не прекратится, будет довольно прохладно, +17 градусов и северо-западный ветер. К вечеру немного потеплеет, до +20 градусов, но ветер по-прежнему холодный, северо-западный.

Тобольску на фоне своих региональных соседей повезет больше всех. Относительно спокойная погода будет с утра, +20 градусов и солнечно. В обед ожидается до +26 градусов, восточный ветер и малооблачно. Вечером до +25 градусов и небольшая облачность.

Ялуторовск с утра ожидает туман, северо-западный ветер, дождь и +20 градусов. К обеду дождь превратится в ливень, ветер порывистый северо-западный. К вечеру дождь не прекратится, ветер северный, а температура ожидается до +18 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1033
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑