Жительница Тюменской области получила срок за булочки с «криминальной начинкой»

Опубликовано: 22 июля 2019, 13:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Попытка спрятать наркотики в хлебобулочные изделия обернулась для жительницы Тюменской области уголовным дело. Таким образом она собиралась передать героин своему сожителю, который находился в спецприемнике.

Согласно материалам следствия, женщина приобрела наркотики, часть из которых планировала употребить сама, а часть передать своему сожителю, который содержался в спецприемнике УМВД. Осужденная спрятала часть наркотиков внутрь хлебобулочных изделий и пошла в спецприемник. Там ее задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков, сообщает пресс — служба Тюменского районного суда.

В ходе личного досмотра и досмотра вещей женщины, был обнаружен полимерный пакетик с наркотическим средством в кармане куртки и инъекционный шприц. В пакете с продуктами находились полимерные пакетики с наркотиками. Они были спрятаны в трех хлебобулочных изделиях. Сама женщина на момент задержания находилась в состоянии наркотического опьянения. Все найденное было изъято правоохранителями. 

Суд вынес приговор по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере», «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере». Женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑