Бывшего директора Антипинского НПЗ могут объявить в международный розыск

Опубликовано: 23 июля 2019, 10:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Экс-директор Антипинского НПЗ скрывается от следствия, а его местонахождение неизвестно. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменского управления Следственного комитета.

Фамилия бывшего руководителя не называется, но, вероятно, речь идет о Геннадии Лесовиченко. По одной из версий ведомства, он может находиться за пределами России. Как сообщают в СК, в международный розыск бывший топ-менеджер еще не объявлен, но готовятся все необходимые документы.

Как ранее сообщало Тюмень PRO бывший генеральный директор АО «Антипинский НПЗ» стал фигурантом уголовного дела, которое возбудил Следственный комитет РФ по Тюменской области. Экс-директора обвиняют в причинении ущерба предприятию на сумму более 35-ти миллионов рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

255
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑