Среда в Тюменской области пройдет при прохладном ветре

Опубликовано: 23 июля 2019, 18:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Дожди постепенно уходят из Тюменской области и уступают место северному ветру. Высоких температур тоже ждать не стоит, а солнце будет периодически прятаться за тучами.

Тюмень с утра ждет облачная погода, +20 градусов и северный ветер около 6 м/с. К обеду потеплеет до +25 градусов, но ветер не изменит своего направления, правда, осадков синоптики не обещают на протяжении всего дня. Вечером те же +25 градусов, облачно, северный ветер до 9 м/с.

В Заводоуковске с утра слабый северный ветер и туман. Температура до +19 градусов, облачно. Днем немного распогодится, воздух прогреется до +25 градусов, но ветер будет дуть с севера. К вечеру ситуация существенно не изменится, +24 градуса, холодный ветер и облачное небо.

Ишиму прогнозируют туманное утро. Ветер северо-западный до 5 м/с, температура +21 градус. К обеду ожидается солнечная погода , +24 градуса, но ветер по-прежнему северо-западный. Таковым он останется и в вечернее время, небо затянут облака, температура сохранится на отметке +24 градуса.

В Тобольске с утра слабый северный ветер, +21 градус и облачное небо. Днем до +26 градусов, облачно с прояснениями, северный ветер сохранится до вечера. В вечернее время суток до +23 градусов и незначительные осадки.

Ялуторовску синоптики обещают туман ранним утром. Температура до +18 градусов, слабый северный ветер. Днем обещают солнечную погоду и до +25 градусов. Вечером все тот же северный ветер до 9 м/с, облачно, температура до +24 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1535
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑