В Ишиме один подросток умер от удара током, а второй с ожогами попал в хирургию

Опубликовано: 23 июля 2019, 10:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 22 июля, вечером 13-летний подросток умер от удара током, трагедия произошла в Ишиме.

У другого мальчика сильный ожог плеча  и руки. Он чудом остался жив, товарищ оттолкнул его за одежду. Ребенок находится в состоянии шока.

-Ребенок поступил в ОБ№4 (г.Ишим) в реанимацию в состоянии средней степени тяжести. Сегодня он готовится к переводу в отделение хирургии, состояние оценивается как удовлетворительное, — прокомментировали в департаменте здравоохранения Тюменской области по Ишиму.

Известно, что мальчики играли на территории бывшей семеноводческой станции, что на пересечении улиц Челюскинцев и Попова, в настоящее время она бесхозная. Трансформаторная  подстанция принадлежит «Тюменьэнерго» и никем не контролируется. Доступ свободный, сообщает сайт vishime.org.

Тем временем  Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области  возбуждено уголовное дело по факту смерти несовершеннолетнего от удара электрическим током по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время следственными органами  проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3122
Просмотры:
34
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Совесть журналиста:

    Вы на основании чего определили, что подстанция «Тюменьэнерго» принадлежит? Разве вам следственные органы это подтвердили??

    • Тюменец:

      Так вы по ссылке перейдите и все поймете.

      • Антоха:

        Понятно. 😂А журналистам, прежде чем публиковать недостоверную информацию, не мешало бы взять интервью у представителей «Тюменьэнерго». В группе п/п и на сайте организации уже есть опровержение этого воронинского амна. У него что не «происшествие» , будь то в магазине недовес ирисок или с велика кто- нибудь свалился, во всем виноват Шишкин. 🤣

  2. Николай:

    Дети, есть дети, лезут куда попало. А трансформаторнные будки, помню, вообще не закрывали, на проволочку электрики закрутят и ладно. Родители тут конечно виноваты. Во время учебных занятий все- таки под присмотром, половину дня в школе, дома уроки, бегать то особо некогда. А сейчас лето, играют то на стройках, то на обьектах повышенной опасности.

  3. Лего:

    Совесть жжж, все подстанции принадлежат тумэнэнерго, или на крайняк они их обслуживают, так что ……..

    • Владимир Воронин:

      У меня, да, наверное, не только, сложилось впечатление, что сейчас никто не знает что кому принадлежит и кто что обслуживает. Вечером висела табличка «Тюменьэнерго», утром только след от неё:) Каждый спасает себя как только может. Сообщили в «СУЭНКО». Те почему-то сами не поехали, а перенаправили заявку в «Тюменьэнерго». А потому, что они к этой подстанции никакого отношения не имеют. Сколько помню ее обслуживало «Тюменьэнерго». Линию они видите ли обслуживают, а вот трансформатор не их:) Плохо, что никто ничего устанавливать не будет. Все выводы уже написаны и ждут своего часа в конвертиках:)

      • Анедрей:

        чё, заёрзал? )))

        «Все выводы уже написаны и ждут своего часа в конвертиках:)»

        Факты-факты…?. А так это очередное умозаключение от Воронина.) бла—бла…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑