В Тюмени разыскивают двух пропавших подростков.

Опубликовано: 23 июля 2019, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

18 июля двое тюменских подростков — Роман Пискунов и Ульяна Воронова — ушли из дома и не выходят на связь. Об этом правоохранителям сообщили родители пропавших детей. Полиция разыскивает пропавших несовершеннолетних подростков.

Родители рассказали, что дети и раньше неоднократно уходили. Полицейскими была проведена проверка и установлено, что пропавшие подростки знакомы между собой и находятся вместе. Опрошены все друзья тюменцев, они сообщили что видели Ульяну и Романа в торговых центрах. Кто-то из друзей общался с ними в соцсетях, но выяснить где находятся подростки не удалось.

Стражами правопорядка направлен комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения подростков.

Роману Пискунову на вид 14 лет, рост 168 см, худощавого телосложения. Был одет: в черные спортивные штаны, кофта черного цвета, кеды черного цвета. На щеке шрам от укуса собаки.

Ульяне Вороновой на вид около 19 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы русые длинною до плеч. Была одета: в футболку серого цвета, юбку черного цвета. Особые приметы: татуировка на правом запястье рисунок «Сердце», на правой ноге надпись «Мама».

В случае получения положительной, значимой информации о местонахождении подростков, необходимо сообщить по телефонам: 02, 8 (3452)79-41-648 (3452)79-42-47.

Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291-600

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1408
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑