Тюменские следователи выясняют причину смерти 13-летнего подростка

Опубликовано: 24 июля 2019, 15:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет по Тюменской области начал проверку по факту обнаружения тела подростка в Ярковском районе с признаками утопления.

Согласно данным Следственного комитета, 17 июля 2019 года в правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении в селе Ярково (Тюменская область) 13-летнего подростка.

Отсутствие ребенка было длительным и безмотивным, кроме того, мальчик мог стать жертвой преступления. В связи с этим Тюменский межрайонный следственный отдел СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Но накануне, 23 июля 2019 года, вблизи села Усалка Ярковского района в ходе следственных мероприятий было обнаружено тело пропавшего подростка  с признаками утопления.

В настоящее время следственные органы устанавливают причину смерти ребенка и все обстоятельства произошедшего.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1949
Просмотры:
20
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑