Гендиректор Антипинского НПЗ: «Предприятие вышло из периода неопределенности»

Опубликовано: 26 июля 2019, 15:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Максим Андриасов сделал  официальное обращением к сотрудникам Антипинского НПЗ. Как сообщил руководитель предприятия, банкротство не означает окончание работы завода, напротив, это процедура оздоровления и выхода из финансового кризиса.

Моя принципиальная позиция по сохранению персонала и своевременной выплате заработной платы не изменилась. Мы не допустили задержек выплат и все работники получали зарплату в соответствии с привычным графиком. Более того, после встречи с вами, мной принято решение о возобновлении в полном объеме выплат работникам материальной помощи при рождении ребенка, — сообщил Андриасов на официальном сайте предприятия.

Так же руководитель рассказал, что во-первых, банкротство – это растянутая во времени процедура, требующая тщательной работы со всеми кредиторами и не влияющая на производственную деятельность. Банкротство не означает окончания работы нашего предприятия, а в большей степени предполагает процедуру его финансового оздоровления.  Во-вторых, банкротство не ставит задачу сокращения персонала.

И самое главное, никто сегодня не ставит задачу уничтожения предприятия как целостного организма. В этом едины все: кредиторы, власть и собственники предприятия. Я также понимаю свою ответственность перед вами и приложу все усилия для сохранения трудового коллектива нашего завода при любом развитии событий, — пообещал Максим Андриасов.

В официальном сообщении говорится, что завод получил нефть и возобновил производственную деятельность. Полноценная работа завода дает нам основание полагать, что предприятие вышло из периода неопределенности.

Рубрики: Антипинский НПЗ, Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

231
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑