Тюменская прокуратура «прикрыла» сайты, пропагандирующие экстремальные развлечения

Опубликовано: 26 июля 2019, 14:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская прокуратура «прикрыла» интернет — страницы, пропагандирующие опасное развлечение-руфинг. В рамках проверки также было найдено видео с большим количеством просмотров.

Руфинг – экстремальное хобби современной молодёжи. Цель руферов: проникновение на крыши самых сложных высотных сооружений и объектов в жилых и промышленных зонах. Снять видео, сделать фотографии с большой высоты основанная задача людей, которые решают стать руферами. Однако это времяпровождение несёт большую опасность для жизни и здоровья.

В связи с этим прокуратурой района были направлены административные иски о признании указанной выше информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Требования прокуратуры были в полном объеме удовлетворены судом. Сейчас доступ к опасным ресурсам заблокирован, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑