В Тюменской области сын украл деньги у матери

Опубликовано: 26 июля 2019, 8:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Голышманово местная жительница 1977 года рождения заявила о краже денег с банковской карты. Как выяснилось, ее обокрал собственный сын, уже имевший судимость.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 19-летний сын потерпевшей, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Молодой человек дал признательные показания. Он рассказал, что воспользовался телефоном своей матери и посредством СМС-сообщений перевел деньги на свою банковскую карту. Сумма ущерба составила две тысячи рублей. Спустя время он снял их и потратил на собственные нужды. Сейчас предприимчивому сыну, согласно пункту «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑