В Уватском районе кража пятнадцати бетонных плит не осталась незамеченной

Опубликовано: 26 июля 2019, 12:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Уватском районе полицейскими был задержан мужчина, подозреваемый в краже дорожных плит с нефтяного месторождения. В его автомобиле полицейские обнаружили 15 бетонных плит.

Как сообщают в региональном МВД, ночью не территории нефтяного месторождения незаконно находился грузовой автомобиль, который был задержан сотрудниками ДПС.  В ходе осмотра автомобиля в кузове полицейские обнаружили 15 бетонных плит.

Как выяснилось позже, 36-летний водитель сам являясь работником подрядной организации, знал о месте хранения дорожных плит и решил, что их кража останется незамеченной. Для осуществления замысла мужчина использовал грузовой автомобиль с краном.

По результатам экспертной оценки, ущерб, причиненный организации, составил свыше 226-ти тысяч рублей. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье  «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Предприимчивому сотруднику грозит до пять лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

147
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑