Готовим тазики. В Тюмени стартует шестой этап опрессовок

Опубликовано: 29 июля 2019, 12:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Шестой этап опрессовок стартует в Тюмени завтра, 30 июля. На этот раз без горячей воды останется центральная часть города.

В список улиц, жители которых на две недели останутся без горячего водоснабжения, попали улицы Попова, Максима Горького, 50 лет ВЛКСМ, Мельникайте, Киевская, Геологоразведчиков, Шиллера, Малыгина, Салтыкова — Щедрина, Котовского и Минская.

Специалистам в ходе испытаний предстоит повысить давление на контуре системы и произвести временную выдержку. Затем давление на участке снизят до рабочего. Таким образом выявляются признаки разрывов, течей или запотеваний на трубопроводах.

Когда  будет включена вода в доме и по какой причине ее отключают, можно узнать на официальном сайте УСТЭК. Шестой этап опрессовок продлится до 12 августа.

Напомним. что с 16 июля в Тюмени проводился пятый этап опрессовок. Без горячей воды остались  жители Калининского района в районах улиц Широтная, Мельникайте, Московский тракт, 50 лет ВЛКСМ.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑