На Андреевском озере идут поиски утонувшего мужчины

Опубликовано: 29 июля 2019, 10:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 28 июля, на территории яхт-клуба «Рубин», который располагается на озере Андреевском утонул мужчина. Как сообщают очевидцы трагедии, он не умел плавать.

Сообщения о трагедии появились еще вечером, 28 июля в группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте.

-В 18:00 утонул человек в яхт — клубе «Рубин». Близкие до настоящего времени его не нашли, звонили в скорую помощь 112 и так же в милицию, им говорят, что водолазов нет и что на этом пляже купаться запрещено, люди стоят на берегу ждут помощи, — рассказывает свидетель трагедии.

Известно, что на территории яхт-клуба установлена табличка «Купаться запрещено», но это не остановило мужчину. Как сообщают очевидцы, машина дежурной части прибыла на место через два часа, а через 20 минут по громкоговорителю отдыхающих попросили покинуть пляж.

Сегодня начнутся поиски утонувшего мужчины. Напомним, что это не единственная трагедия, произошедшая на воде в минувшие выходные. На Туре в районе Метелево в День города утонул мужчина. Его тело спасатели ищут уже два дня.

Фото: Елена Обухова «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1414
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑