Под Тюменью большегруз помял иномарку, снес остановку и улетел в кювет

Опубликовано: 29 июля 2019, 8:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне, 28 июля, на 14-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский произошла авария с участием рефрижератора  IVECO и Infiniti. У грузовика отлетело переднее колесо.

ДТП случилось днем в районе поселка Боровский. Как рассказали в региональном ГИБДД, грузовик двигался из Республики Беларусь в Новосибирск. У него выстрелило переднее колесо, он задел иномарку, которая двигалась по встречной полосе и снес остановочный пункт. Фура улетела в овраг, а иномарка осталась на обочине.

К счастью на остановке на тот момент не было людей.  По предварительным данным, ссадины и ушибы получили водитель большегруза — мужчина 1964 года рождения и  две женщины из  Infiniti — 1969 и 1949 годов рождения.

Фото: «Авто Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1052
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑