Тюменцы пришли на помощь водителю из Белоруссии, который попал в ДТП в Боровском

Опубликовано: 29 июля 2019, 17:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменцы всячески пытаются помочь водителю из Белоруссии, который накануне попал в страшное ДТП в Боровском. Местные жители понимают, что идти мужчине некуда и помогают кто чем может.

Все документы находятся в разбитом автомобиле, и чтобы достать их от туда нужна помощь спецтехники. Водитель вынужден постоянно находиться на месте аварии, чтобы не растащили вещи и груз. Жители поселка сообщают, что один из местных автомобилистов предоставил свой автомобиль, чтобы дальнобойщик мог немного отдохнуть и поспать. Так же мужчине помогают водой и едой. В случае необходимости тюменцы готовы прийти на помощь, в соцсетях люди интересуются куда именно можно привести продукты. Кто-то из тюменцев предлагает снять водителю хостел на несколько дней.

Тем временем, пришла помощь водителю из Белоруссии. Идет разбор и погрузка груза, кран на подходе, с помощью него будут поднимать машину.

Напомним, что накануне, 28 июля, на 14-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский произошла авария с участием рефрижератора  IVECO и Infiniti. У грузовика отлетело переднее колесо.

ДТП случилось днем в районе поселка Боровский. Как рассказали в региональном ГИБДД, грузовик двигался из Республики Беларусь в Новосибирск. У него выстрелило переднее колесо, он задел иномарку, которая двигалась по встречной полосе и снес остановочный пункт. Фура улетела в овраг, а иномарка осталась на обочине.

К счастью на остановке на тот момент не было людей.  По предварительным данным, ссадины и ушибы получили водитель большегруза — мужчина 1964 года рождения и  две женщины из  Infiniti — 1969 и 1949 годов рождения.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

856
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑