70 миллионов бюджетных денег потратят в Тюменской области на закупку машин для скорой

Опубликовано: 30 июля 2019, 15:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 70 миллионов рублей потратят на закупку автомобилей для станций скорой помощи в Тюменской области. Соответствующее распоряжение дал губернатор Тюменской области Александр Моор во время посещения станции скорой помощи.

Уже закуплено 18 транспортных средств на базе автомобиля «Газель». Машины оборудованы всем необходимым для оказания экстренной помощи, но помимо этого глава областного правительства подписал распоряжение о выделении еще 70 миллионов рублей на приобретение 17 машин и 15 мобильных тележек-каталок. Такие тележки облегчают транспортировку и эвакуацию больных, особенно в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба губернатора.

По мнению главы региона в современном здравоохранении все должно быть удобно, современно и технологично.

Все преобразования в медицине должны преследовать одну цель – сделать лучше для людей. Иначе они не имеют смысла, – убежден губернатор Александр Моор.

Мероприятия по достижению целевых показателей доступности и качества медицинской помощи в Тюменской области реализуются в рамках нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография»

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Неравнодушный:

    Обратите внимание на автопарк в сельских районах. Он ведь уже изношен на 70%. Понятно, что в Тюмени эти 18 автомобилей проблемы не решат. Про районы не нужно забывать тоже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑